réserverreserver.html
la cartela_carte.html


Menu à 26 euros


Salade de gésiers de canard & d’oie confits, croûtons de pain de mie, vinaigrette framboise

ou

Os à moelle, fleur de sel & pain grillé


*********


Saucisson chaud de Mme Sibillia

ou

Tête de veau panée & grillée, sauce gribiche


Garniture: haricots verts en persillade & rattes sautées


*********


Demi Saint Marcellin de la Mère Richard

ou

Sorbet citron vert, gelée de framboises au balsamique, cigarette fourrée au fromage blanc

ou

Brioche façon pain perdu, coulis à la praline rose



Menu à 32 euros


Focaccia, compotée de tomates cerises confites, jambon speck, chips d’ail, mozzarella fumée & pesto

ou

Bisque froide d’écrevisses, salade de fenouil croquant, tuile de riz soufflé

ou

Asperges vertes crues & cuites, oeuf mollet, sauce Hollandaise au vin rouge, noisettes torréfiées


*********


Tartare de boeuf de Montbéliard coupé au couteau, salade verte

ou

Carré d’agneau en croûte persillée, purée & chips d’aubergines, jus à la sauge

ou

Pavé de lieu jaune, mousseline de carottes, petits pois, courgettes, pointes d’asperges, fumet à la citronnelle & menthe

ou

Onglet de boeuf Ibérique poêlé au beurre & tête d’ail, pattes sautées Supp. 4€


*********


Fromage ou dessert au choix à la carte

Fromage et dessert au choix à la carte +5€


Tous les midis


Formule déjeuner

Entrée, plat, dessert à 20 €

ou

1 entrée au choix à 6 €

2 plats du jour au choix à 10,50€

1 dessert au choix à 6,00€

Le Restaurant est fermé le samedi, dimanche et lundi soir.

104 Grande rue de la Guillotière. 69007 Lyon

09 84 03 64 90

contact@les-bonnesmanieres.fr